Audi A4 — седан бизнес класса

В середине 2017 года произошло событие, которого ждали многие автомобилисты. Вышла обновленная версия Audi А4, которая стала пятым по счету поколением знаменитого седана.
Инженеры немецкого концерна сделали автомобиль легче и динамичнее. По технологическим параметрам, авто намного превзошло предшественников.

Обзор новой Ауди А4

Сохранив классический стиль, новая модель приобрела более спортивный вид. Агрессивный вид придает дизайн с четко отточенными линиями. Передняя оптика добавляет эффект динамики. В конструкции используются независимые светодиодные фары с адаптивным освещением. Радиаторная решетка с хромированной шестиугольной окантовкой имеет внушительные размеры. В исполнении невооруженным глазом виден премиальный класс авто.

Новая Audi А4 отличается элегантным строением корпуса. Боковые линии четко прочерчивают автомобиль от мощного капота до багажника, имеющего спортивный рельеф. Производитель установил антенну на крыше в форме акульего плавника. В качестве материала для окантовки стекол используется хром. Установлены литые диски крупного радиуса в сочетании с низкопрофильной резиной.

Интерьер

Ауди А4 внутри выглядит не менее презентабельно, чем снаружи. Просторный салон дает возможность комфортно расположиться пассажирам и водителю, не зависимо от человеческого роста. Комфортабельные эргономичные сиденья имеют удобную для спины форму и необходимые опции. Сразу проглядывается немецкое качество – каждая деталь продумана до мелочей.

Для водителя новая Audi А4 – воплощение удобства. Удобное по форме рулевое колесо регулируется по всем направлениям. Рычаг переключения АКПП, как и в предыдущих моделях, небольшой по размеру и легко ложится в руку. Внутри отличная звукоизоляция – даже при езде на скорости по неровным дорогам, в салоне стоит полная тишина.

Автомобилисты, которые уже приобрели автомобиль, отмечают недостаток – монитор на передней панели не убирается. Однако, это не существенное неудобство. Дисплей отображает необходимые во время поездки функции: воспроизведение мультимедиа файлов, камера заднего вида, навигация и т.п.

Новая Ауди А4: динамика

В зависимости от выбранной комплектации, под капотом располагается двигатель от 120 до 272лс. В максимальной сборке, автомобиль разгоняется до сотни всего за 5,4с. Расход топлива у данного мотора составляет 8,1л/км. Независимая подвеска прекрасно справляется с неровностями. Амортизаторы работают в разных режимах, обеспечивая динамику движения и комфорт для пассажиров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *