Представительский класс из Кореи

Ценители автомобилей бизнес класса давно ждали, когда появится новый Kia Quoris 2017. Седан успел зарекомендовать себя по предыдущему выпуску. Это было первое премиальное авто, выпущенное корейской маркой. Впервые машина начала продаваться в 2012 году и, спустя короткое время, вышла на мировой уровень. Как выглядит автомобиль в обновленном виде, расскажем прямо сейчас.

Новый Киа Кворис: внешний обзор

Элегантный и неповторимый дизайн выделяется на общем фоне. Разработчики немного изменили конструкцию передней части кузова, добавив стильную решетку радиатора. Бампер оснастили воздухозаборником, по бокам от которого удачно расположились противотуманные фары. Изящный выпуклый капот обеспечивает аэродинамические свойства и придает машине солидный вид.

Рестайлинг в Kia Quoris коснулся легкосплавных дисков, которые выглядят более динамично. Дизайнеры основательно постарались над внешним видом задней части авто. Внушительные по размеру задние фары отличаются выразительностью. Из под солидного заднего бампера видны две выхлопные накладки, отчего внешне создается ощущение мощности и динамики автомобиля.

Интерьер Kia Quoris

Салон нового Киа Кворис – это воплощение элегантности представительского класса. Отделка качественными дорогими материалами, продуманность технического оснащения и безупречный комфорт являются главными отличиями авто. Просторные удобные сиденья позволяют легко расположиться человеку любой комплекции. Дополнительное удовольствие от поездки доставляет панорамная крыша.

Водитель ощутит несравненное удовольствие, управляя Kia Quoris. На рулевом колесе расположены удобные кнопки управления бортовым компьютером и мультимедиа системой. Дисплей на передней панели отличается легким интерфейсом и четким изображением. Зеркала с электроприводом обеспечивают отличный обзор. Качественная звукоизоляция авто считается одной из лучших в своем классе.

Характеристики Киа Кворис

По техническим показателем новая модель не отличается от предшественника. Двигатель объемом 3,8л выдает мощность в 334лс. С места автомобиль разгоняется до 100км/ч всего за 6,8с. Однако многим может не понравится уровень расхода топлива. Как говорится, за удовольствие надо платить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *