Новый Hyundai Sonata 2017

Возвращение полюбившегося россиянам седана состоялось после нескольких лет отсутствия. По планам производителя, новый Хендай Соната 2017, должен плотно встать на российский рынок параллельно с известным Hyundai Solaris. Корейцы намереваются вернуть былую популярность модели. Какие нововведения мы увидим в обновленной версии знаменитого автомобиля?

Внешний вид

Модель не претерпела принципиальных внешних изменений. Первое, на что обращаешь внимание – технологичная светодиодная оптика, которая смотрится весьма презентабельно. Стильно выглядит передний бампер с точно вычерченными линиями. Сверху располагается шестиугольная решетка радиатора, соответствующая современной автомобильной моде.

По бокам автомобиль почти не изменился, однако хочется отметить явно улучшенные аэродинамические характеристики модели. Плавные формы дверей вкупе с обтекаемой крышей и капотом делают авто более спортивным. Впечатляют и эффектные литые диски диаметром целых 18дюймов.

Заднюю часть нового Хендай Соната переделали основательно.  Солидный обтекаемый бампер оснащен стильной выхлопной накладкой. На крышке багажника, как и в предыдущих моделях, присутствует небольшой спойлер. Принципиальных изменений головной оптики не наблюдается, но фары приобрели иную, более динамичную форму.

Интерьер

Сразу заметно увеличенное внутреннее пространство салона, по сравнению с более ранними версиями модели. Особенно это почувствуют задние пассажиры. Человек любого роста и комплекции будет чувствовать себя комфортно. Эргономичные сиденья не дают спине затекать во время длительных поездок.

Водителя порадует трехосное рулевое колесо, по бокам которого расположены необходимые кнопки управления. На экране 8-дюймового дисплея отображаются необходимые опции, а также камера заднего вида. Зеркала имеют качественный обзор, что делает вождение еще комфортнее.

Технические характеристики

Безусловно, новый Хендай Соната 2017 превзошел предыдущие модели по многим параметрам. На выбор водителя предлагаются экономичные и стандартный режим управления. В зависимости от сборки, автомобиль может быть оснащен одним из трех типов двигателей.

В базовой комплектации это агрегат объемом 1,6л, выдающий мощность 178лс. Любители более динамичного вождения могут выбрать 2-х литровый турбированный двигатель мощностью 245лс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *