Сколько заработаешь в такси?

Любому водителю, занимающемуся пассажирскими перевозками, знакома работа в Яндекс Такси. Компания является крупнейшим агрегатором заказов на российском рынке. В крупных городах клиент имеет возможность получать услуги по Интернету через мобильное приложение.

Для перевозчиков такая работа обеспечивает стабильный доход и перспективу профессионального роста. В свою очередь клиенты получают качественный сервис за доступные деньги. Пассажир может быть уверен в безопасности поездки и имеет возможность различных способов оплаты.

Хорошо получают лучшие

Сколько зарабатывают в такси профессионалы? Эффективная работа с диспетчерской службой подразумевает систему рейтинга для более качественного распределения заказов. Водителю, имеющему наибольший рейтинг, система дает самые выгодные заказы. Перевозчику, получившему максимальное количество положительных отзывов от пассажиров, поступают самые выгодные заказы.

Перевозчик может поднять свой рейтинг, но для этого необходимо пройти экзамен в центральном офисе компании. Экзаменуемому необходимо заранее записаться на тестирование, и в назначенное время приехать на машине в указанное место. Автомобиль фотографируется работником службы, затем водителя приглашают непосредственно на экзамен, который состоит из 3-х частей:

  1. География города.
  2. Вопросы на знания правил компании.
  3. Психологический тест.

В зависимости от результатов испытаний, водительский рейтинг может либо подняться на определенное количество баллов, либо понизиться. Также рейтинг может остаться неизменным, если сдать тестирование на 3 балла. От показателей будет зависеть, сколько ты заработаешь в такси.

Тест такси на знание дорог Москвы

Тест такси предназначен для водителей, собирающихся работать в сфере пассажирских перевозок. Аналогичное тестирование проводит компания Яндекс Такси

Удобство для всех

Работа требует хорошего знания города, вежливого общения с клиентами и соответствия транспортного средства необходимым техническим характеристикам. Периодически аудиторы службы проводят проверку автомобилей для выявления возможных нарушений действующего регламента компании. Для этого предусмотрен специальный мобильный контроль качества. Передвижные посты располагаются на центральных магистралях города.

Схема работы мобильного контроля качества заключен в следующем:

  1. Поступает стандартный заказ на перевозку по классу «комфорт». В комментарии указывается, что это не поездка, а проверка мобильного контроля.
  2. В указанной точке, перевозчик обязан предъявить права, паспорт транспортного средства и путевой лист с отметками механиков,  медицинского работника и начальника автоколонны.

В случае выявления нарушений или отсутствия требуемых документов, аккаунт водителя блокируется до устранения всех причин.

Подведем итог

Сколько заработаешь в такси, зависит только от тебя. Если соблюдать все правила, быть вежливым с клиентами и диспетчерами, можно заработать неплохие деньги. Дополнительным плюсом будут чаевые.

Работа с сервисом Яндекс Такси удобна для водителей. Перевозчику нет необходимости самостоятельно высчитывать стоимость поездки, а пассажир может быть спокоен в отношении личных денежных средств. Благодаря функции геолокации, система самостоятельно считает стоимость поездки, руководствуясь действующими тарифами. Окончательная цена поездки отображается на экране планшета. Удачи на дорогах!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *